無料無料アカウントでお試し可能

謎ジェネレータ

すべての年齢に楽しくて挑戦的な謎を生成します。

始める

有料プランに含まれています。無料アカウントでも1回お試しいただけます。ここに入力した内容は保存されます。

例

ファンタジー

Riddle 1: 闇に住む オーラを纏い
夜に生き 朝に消える
何でしょう?

Answer 1: 影

Riddle 2: 美しき姿 羽で身を包む
魔法の存在 空を翔ける
何でしょう?

Answer 2: フェアリー

Riddle 3: 鋭い牙と爪を持ち
溶岩を征服する
何でしょう?

Answer 3: ドラゴン

Riddle 4: 鏡に映る姿は
幻とも現ともつかぬ
何でしょう?

Answer 4: 妖精

Riddle 5: 星を纏い 神秘を宿す
夢の中で悪夢も創る
何でしょう?

Answer 5: 魔法使い

このツールで生成した実際の結果です。あなたの結果は、入力した内容をもとに作成されます。

  • クレジットカードは必要ありません
  • 40以上の言語をサポート
  • 主要なAIモデルで動作します
  • 340万人以上が登録しています

以下のような企業や大学のチームに信頼されています

  • Honeywell
  • Deloitte
  • Zoho

始めるのは簡単です

始める
  1. 01

    無料アカウントを作成

    数秒で完了します。クレジットカードは必要ありません。

  2. 02

    いくつかの項目を入力

    必要なことをツールに伝えましょう。短い答えでも大丈夫です。

    • トピック
    • 特定の文脈や詳細はありますか?
  3. 03

    生成して編集

    「生成」をクリックしたら、結果をコピー、編集、保存できます。

AIによって生成されたテキスト

  • 入力

    数学

    出力

    Riddle 1: 今日の日付に関係する数学用語は何でしょう?
    Answer 1: 九九(くく)

    Riddle 2: 四角形の対角線の数はいくつでしょう?
    Answer 2: 二(に)

    Riddle 3: 0と1の間に無限に存在する数は何でしょう?
    Answer 3: 無理数(むりすう)

    Riddle 4: 数学の魔法の言葉は何でしょう?
    Answer 4: 定理(ていり)

    Riddle 5: 手に入れたり払ったりすることができない数は何でしょう?
    Answer 5: 無限大(むげんだい)

  • 入力

    ともちゃんを笑顔にする魔法

    出力

    Riddle 1: 何かに触れないと動かないが、触れると笑顔になるものは何ですか?
    Answer: 魔法のスイッチ。

    Riddle 2: 見ると微笑むものですが、触ると大きく笑い出します。それは何ですか?
    Answer: 魔法のメガネ。

    Riddle 3: 顔がないのに笑うことができるものは何ですか?
    Answer: 魔法の絵。

    Riddle 4: 一つの言葉で人を笑顔にすることができますが、言いたくても言えないものは何ですか?
    Answer: 魔法の言葉。

    Riddle 5: 左右に傾けると笑顔になるものは何ですか?
    Answer: 魔法のハグ。

  • 入力

    算数

    出力

    Riddle 1: バナナを3個買って、2個食べました。今、何個のバナナが残っていますか?
    Answer: 1個

    Riddle 2: 全部で12個のリンゴがあります。友達と半分ずつ分けると、それぞれ何個ずつもらえますか?
    Answer: 6個

    Riddle 3: 3本のペンと2本の鉛筆を持っています。全部で何本の筆記用具を持っていますか?
    Answer: 5本

    Riddle 4: もし2+2をして3が出たら、何が間違っているでしょうか?
    Answer: 式が間違っている

    Riddle 5: 今日は火曜日です。明日は何曜日でしょうか?
    Answer: 水曜日

似たテンプレートもおすすめです。無料で試せて、ほとんどは登録不要です。

すべてのテンプレートを見る

毎日コンテンツを作る人たちに愛されています。

Trustpilotでの評価

無料アカウントで、できることがもっと広がります。

結果を保存したり、前回の続きから再開したり、文章・画像・動画・音声に使える300+のAIツールを利用したりできます。高度なモデルを使いたいときは、いつでもアップグレードできます。