무료무료 계정으로 체험 가능

수수께끼 생성기

모든 연령에게 재미있고 도전적인 수수께끼를 생성하세요.

시작하기

유료 플랜에 포함되어 있습니다. 무료 계정으로는 한 번 사용해 볼 수 있습니다. 여기에 입력한 내용은 저장됩니다.

예시

음식

Riddle 1: 빨간색이 머리에 달린 작은 것은 무엇일까요?
Answer: 체리
Explanation: 체리는 작고 빨간색인 과일입니다.

Riddle 2: 뜨거우면서도 차가운 음식은 무엇일까요?
Answer: 얼음크림
Explanation: 얼음크림은 차갑게 먹을 수 있는 디저트입니다.

Riddle 3: 피자 위에 많은 종류의 야채와 고기가 올라간 요리는 무엇일까요?
Answer: 토핑
Explanation: 피자 위에 올라가는 다양한 재료들을 토핑이라고 합니다.

Riddle 4: 밖으로 나가면서도 먹을 수 있는 음식은 무엇일까요?
Answer: 샌드위치
Explanation: 샌드위치는 손으로 들고 먹을 수 있는 음식입니다.

Riddle 5: 돼지고기와 채소를 넣어서 만드는 요리는 무엇일까요?
Answer: 김밥
Explanation: 김밥은 돼지고기와 채소를 밥과 김으로 말아서 만드는 음식입니다.

이 도구로 실제로 만든 결과물입니다. 직접 입력한 내용에 맞춰 결과가 만들어집니다.

  • 신용카드 불필요
  • 40개 이상의 언어 지원
  • 최고의 AI 모델 기반
  • 340만 명 이상 가입

다음과 같은 기업과 대학의 팀들이 신뢰합니다

  • Honeywell
  • Deloitte
  • Zoho

시작하기 쉽습니다

시작하기
  1. 01

    무료 계정을 생성하십시오

    몇 초면 됩니다. 신용카드는 필요 없습니다.

  2. 02

    몇 가지 정보를 입력하세요

    원하는 내용을 도구에 알려 주세요. 짧게 답해도 충분합니다.

    • 주제
    • 특정 맥락이나 세부 사항이 있나요?
  3. 03

    생성하고 편집하세요

    생성 버튼을 클릭한 뒤 결과를 복사, 편집하거나 저장하세요.

AI에 의해 생성된 텍스트

  • 입력

    비밀

    출력

    Riddle 1: 어두운데서 빛을 내는 작은 것은 무엇인가요?
    Answer: 비밀.

    Riddle 2: 모든 사람이 가진 것이지만 아무도 볼 수 없는 것은 무엇인가요?
    Answer: 비밀.

    Riddle 3: 열어볼 수 없지만 많은 사람들이 가지고 있는 것은 무엇인가요?
    Answer: 비밀.

    Riddle 4: 말하면 없어지고, 잊으면 사라지는 것은 무엇인가요?
    Answer: 비밀.

    Riddle 5: 아무도 당신과 공유하고 싶지 않은 것은 무엇인가요?
    Answer: 비밀.

  • 입력

    Pandora box.

    출력

    Riddle: I am the secret that man should not know,
    For within me lies both pleasure and woe.
    What am I?
    Answer: Pandora's Box.

    Riddle: I am found in ancient tales of old,
    A vessel of mischief and stories untold.
    What am I?
    Answer: Pandora's Box.

    Riddle: Locked away in a chamber of dread,
    Release me not, or chaos will spread.
    What am I?
    Answer: Pandora's Box.

    Riddle: Guarded by demons, sealed with a key,
    Open me not, for danger you'll see.
    What am I?
    Answer: Pandora's Box.

    Riddle: Within my confines, darkness resides,
    Unleashed upon the world, where chaos abides.
    What am I?
    Answer: Pandora's Box.

  • 입력

    그 단어: 반의어

    출력

    Riddle 1: 밤과 녹음기를 해야 할 때는 언제나 빛이 기다립니다.
    Answer: 어두움

    Riddle 2: 양치하면 맛난 것처럼 느껴지고, 맛있는 것을 양치하면 아프다고 생각합니다.
    Answer: 단

    Riddle 3: 항상 높이를 내려서 세게 차면, 높게 차서 알아듣지 못합니다.
    Answer: 소리

    Riddle 4: 지금은 무게를 잃고, 물을 마셔야 괜찮습니다.
    Answer: 가벼움

    Riddle 5: 누구나 좋아하는 것인데, 손대면 뜨거워집니다.
    Answer: 차

비슷한 템플릿을 더 둘러보세요. 대부분 가입 없이 무료로 써볼 수 있습니다.

모든 템플릿 둘러보기

매일 창작하는 사람들이 사랑합니다.

저희 Trustpilot 평점

무료 계정으로 더 많은 것을 해보세요.

결과를 저장하고, 하던 작업을 이어서 하고, 글쓰기·이미지·동영상·오디오용 300+ AI 도구를 사용하세요. 고급 모델이 필요하면 언제든지 업그레이드할 수 있습니다.